WEKO3
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キウイフルーツ等マタタビ属果実におけるシュウ酸含量の品種/系統間差異
https://doi.org/10.18998/00001104
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00006849119.pdf (674.0 kB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-08-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | キウイフルーツ等マタタビ属果実におけるシュウ酸含量の品種/系統間差異 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Varietal Difference in Oxalate Content in the Fruits of Actinidia Species. | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | サルナシ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | シマサルナシ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | シュウ酸カルシウム | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 口腔刺激 | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.18998/00001104 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10460219 | |||||
著者 |
西山, 一朗
× 西山, 一朗× 福田 哲生× 末澤 克彦× NISHIYAMA, Ichiro× FUKUDA Tetsuo× SUEZAWA Katsuhiko |
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著者所属(日) | ||||||
駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
香川県中讃農業改良普及センター | ||||||
著者所属(日) | ||||||
香川県農政水産部農業経営課 | ||||||
書誌情報 | 巻 17, p. 401-406, 発行日 2010-12-24 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 27 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00006849119 |