WEKO3
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キウイフルーツ果実に含まれるアクチニジンの簡易測定法
https://doi.org/10.18998/00001100
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00006848639.pdf (544.8 kB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-08-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | キウイフルーツ果実に含まれるアクチニジンの簡易測定法 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A Simple and Rapid Method for Measuring Actinidin Concentration in Kiwifruit. | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | プロテアーゼ | |||||
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主題 | 人工基質 | |||||
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キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 迅速測定 | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.18998/00001100 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10460219 | |||||
著者 |
岡田, 昌己
× 岡田, 昌己× 西山 一朗× OKADA, Masaki× NISHIYAMA Ichiro |
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著者所属(日) | ||||||
駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科 | ||||||
書誌情報 | 巻 17, p. 361-366, 発行日 2010-12-24 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 23 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00006848639 |