WEKO3
アイテム
キウイフルーツ果実に含まれるアクチニジンの簡易測定法
https://doi.org/10.18998/00001100
https://doi.org/10.18998/00001100a5b74097-85bc-4227-9f21-726e876078b2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00006848639.pdf (544.8 kB)
|
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-04 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | キウイフルーツ果実に含まれるアクチニジンの簡易測定法 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
タイトル | A Simple and Rapid Method for Measuring Actinidin Concentration in Kiwifruit. | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | プロテアーゼ | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 人工基質 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | プレートリーダー | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 迅速測定 | |||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||
ID登録 | 10.18998/00001100 | |||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN10460219 | |||||||||||||||||
著者 |
岡田, 昌己
× 岡田, 昌己
× 西山 一朗
× OKADA, Masaki
× NISHIYAMA Ichiro
|
|||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||
駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科 | ||||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||
駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科 | ||||||||||||||||||
書誌情報 | 巻 17, p. 361-366, 発行日 2010-12-24 | |||||||||||||||||
表示順 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | 23 | |||||||||||||||||
アクセション番号 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | KJ00006848639 |