ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 駒沢女子短期大学
  2. 駒沢女子短期大学 研究紀要
  3. 6

スープのアルカリ度 : 酸度および無機質について

https://doi.org/10.18998/00000095
https://doi.org/10.18998/00000095
dba6f31c-f101-4b75-8db7-7be5e8b27d7e
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004009749.pdf KJ00004009749.pdf (390.2 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-04
タイトル
タイトル スープのアルカリ度 : 酸度および無機質について
タイトル
タイトル Studiss on Analysis of Acid-Base balance and Minerals in respect of Soups.
言語 en
言語
言語 jpn
ID登録
ID登録 10.18998/00000095
ID登録タイプ JaLC
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00093381
著者 舟木, 行雄

× 舟木, 行雄

舟木, 行雄

ja-Kana フナキ, ユキオ

Search repository
渡辺 秀子

× 渡辺 秀子

渡辺 秀子

ja-Kana ワタナベ, ヒデコ

Search repository
太田 信子

× 太田 信子

太田 信子

ja-Kana オオタ, ノブコ

Search repository
Funaki, Yukio

× Funaki, Yukio

en Funaki, Yukio

Search repository
Watanabe Hideko

× Watanabe Hideko

en Watanabe Hideko

Search repository
Ota Nobuko

× Ota Nobuko

en Ota Nobuko

Search repository
抄録(日)
内容記述タイプ Other
内容記述 1)一般の肉,野菜を材料としたスープ(水溶部)はアルカリ性食品である。2)残渣は各スープ残渣とも材料よりも(-)値が高いかまたは(+)値が低い。3)無機質の移行率はスープの濃度と相関性がみられない。4)本実験においては混合スープが栄養的に優れている。
書誌情報 巻 6, p. A29-A37, 発行日 1972-12-01
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 8
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004009749
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:27:55.011991
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3