| Item type |
[ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
| 公開日 |
2016-08-04 |
| タイトル |
|
|
タイトル |
キウイフルーツ等マタタビ属果実におけるシュウ酸含量の品種/系統間差異 |
| タイトル |
|
|
タイトル |
Varietal Difference in Oxalate Content in the Fruits of Actinidia Species. |
|
言語 |
en |
| 言語 |
|
|
言語 |
jpn |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
サルナシ |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
シマサルナシ |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
シュウ酸カルシウム |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
口腔刺激 |
| ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.18998/00001104 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
| 雑誌書誌ID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN10460219 |
| 著者 |
西山, 一朗
福田 哲生
末澤 克彦
NISHIYAMA, Ichiro
FUKUDA Tetsuo
SUEZAWA Katsuhiko
|
| 著者所属(日) |
|
|
|
駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科 |
| 著者所属(日) |
|
|
|
香川県中讃農業改良普及センター |
| 著者所属(日) |
|
|
|
香川県農政水産部農業経営課 |
| 書誌情報 |
巻 17,
p. 401-406,
発行日 2010-12-24
|
| 表示順 |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
27 |
| アクセション番号 |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
KJ00006849119 |