WEKO3
アイテム
栄養士養成課程に在籍する女子大生の行事食の 喫食状況、知識、技術に関する研究
https://doi.org/10.18998/00001226
https://doi.org/10.18998/0000122675f15e06-bcf6-4060-a0a8-1b2323623ad3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-04 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 栄養士養成課程に在籍する女子大生の行事食の 喫食状況、知識、技術に関する研究 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | A survey of ceremonial foods among female college students in a training school for dietitian | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 行事食,栄養士養成課程,食育 | |||||||||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||||||||
ID登録 | 10.18998/00001226 | |||||||||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN10460219 | |||||||||||||||||||||||
著者 |
大坂, 裕子
× 大坂, 裕子
× 上杉 宰世
× 須田 有実子
× Yuko, OSAKA
× Sayo UESUGI
× Yumiko SUDA
|
|||||||||||||||||||||||
書誌情報 | 巻 22, p. 159-166, 発行日 2015-12-25 | |||||||||||||||||||||||
表示順 | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | 16 | |||||||||||||||||||||||
アクセション番号 | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | KJ00010235359 |