ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 駒沢女子短期大学
  2. 駒沢女子短期大学 研究紀要
  3. 11

食用油保存中の品質の変化 : トコフェロール含量および過酸化物価の変化

https://doi.org/10.18998/00000177
https://doi.org/10.18998/00000177
4483efab-cf42-4b19-ab8c-ce638c9b5501
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004009831.pdf KJ00004009831.pdf (462.4 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-04
タイトル
タイトル 食用油保存中の品質の変化 : トコフェロール含量および過酸化物価の変化
タイトル
タイトル Studies on the Deterioration of Edible Oils during Storage : The Changes of Tocopherol Content and Peroxide Value
言語 en
言語
言語 jpn
ID登録
ID登録 10.18998/00000177
ID登録タイプ JaLC
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00093381
著者 寺田, 和子

× 寺田, 和子

寺田, 和子

ja-Kana テラダ, カズコ

Search repository
Terada, Kazuko

× Terada, Kazuko

en Terada, Kazuko

Search repository
書誌情報 巻 11, p. A55-A63, 発行日 1977-01-01
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 15
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004009831
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:29:00.491506
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3