WEKO3
アイテム
機能性食品の開発 ―UX-30 (低ゼリー強度寒天)を添加したヤーコンジャム―
https://doi.org/10.18998/0002000088
https://doi.org/10.18998/0002000088b9477f23-8931-4325-94d8-9b205224eb1d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Copyright(c)2009 by KOMAZAWA WOMEN'S JUNIOR COLLEGE
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-12-20 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 機能性食品の開発 ―UX-30 (低ゼリー強度寒天)を添加したヤーコンジャム― | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題URI | application/pdf | |||||||||
主題 | ヤーコン | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題URI | application/pdf | |||||||||
主題 | フラクトオリゴ糖 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題URI | application/pdf | |||||||||
主題 | ジャム | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題URI | application/pdf | |||||||||
主題 | 機能性食品 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題URI | application/pdf | |||||||||
主題 | 低ゼリー強度寒天 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.18998/0002000088 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Development of Functional Food ‘Yacon’ Jam added a UX-30 (Agar of Low Jelly strength) | |||||||||
言語 | en | |||||||||
著者 |
下橋 淳子
× 下橋 淳子
|
|||||||||
著者(英) | ||||||||||
識別子Scheme | WOKO | |||||||||
識別子 | 1 | |||||||||
姓名 | Atsuko SHIMOHASHI | |||||||||
言語 | en | |||||||||
書誌情報 |
号 42, p. 29-32, 発行日 2009-03-03 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 駒沢女子短期大学 学長 戸田洋樹 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00093381 |