ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 駒沢女子短期大学
  2. 駒沢女子短期大学 研究紀要
  3. 42

機能性食品の開発 ―UX-30 (低ゼリー強度寒天)を添加したヤーコンジャム―

https://doi.org/10.18998/0002000088
https://doi.org/10.18998/0002000088
b9477f23-8931-4325-94d8-9b205224eb1d
名前 / ファイル ライセンス アクション
本文PDF.pdf 本文PDF.pdf (1.2 MB)
Copyright(c)2009 by KOMAZAWA WOMEN'S JUNIOR COLLEGE
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-12-20
タイトル
タイトル 機能性食品の開発 ―UX-30 (低ゼリー強度寒天)を添加したヤーコンジャム―
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題URI application/pdf
主題 ヤーコン
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題URI application/pdf
主題 フラクトオリゴ糖
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題URI application/pdf
主題 ジャム
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題URI application/pdf
主題 機能性食品
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題URI application/pdf
主題 低ゼリー強度寒天
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.18998/0002000088
ID登録タイプ JaLC
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Development of Functional Food ‘Yacon’ Jam added a UX-30 (Agar of Low Jelly strength)
言語 en
著者 下橋 淳子

× 下橋 淳子

ja 下橋 淳子

ja-Kana シモハシ アツコ

Search repository
著者(英)
識別子Scheme WOKO
識別子 1
姓名 Atsuko SHIMOHASHI
言語 en
書誌情報
号 42, p. 29-32, 発行日 2009-03-03
出版者
出版者 駒沢女子短期大学 学長 戸田洋樹
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00093381
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-12-20 04:47:33.498952
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3