WEKO3
アイテム
栄養士養成施設における給食施設・設備の検討
https://doi.org/10.18998/0002000092
https://doi.org/10.18998/00020000923d55e7f4-c129-4fe5-8712-6fdaff632662
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
Copyright(c)2009 by KOMAZAWA WOMEN'S JUNIOR COLLEGE
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-12-20 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 栄養士養成施設における給食施設・設備の検討 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題URI | application/pdf | |||||||||
| 主題 | 給食管理 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題URI | application/pdf | |||||||||
| 主題 | 大量調理 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題URI | application/pdf | |||||||||
| 主題 | 衛生管理 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題URI | application/pdf | |||||||||
| 主題 | HACCP | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| ID登録 | ||||||||||
| ID登録 | 10.18998/0002000092 | |||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
| その他のタイトル | A Study on Food Service Facilities and Equipment in Dietitian Training Facilities | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 著者 |
松森 慎悟
× 松森 慎悟
|
|||||||||
| 著者(英) | ||||||||||
| 識別子Scheme | WOKO | |||||||||
| 識別子 | 1 | |||||||||
| 姓名 | Shingo MATSUMORI | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 書誌情報 |
号 42, p. 57-62, 発行日 2009-03-03 |
|||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 駒沢女子短期大学 学長 戸田洋樹 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AN00093381 | |||||||||