ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 駒沢女子短期大学
  2. 駒沢女子短期大学 研究紀要
  3. 12

にぎりめしの細菌汚染度について : 市販および手作りのにぎりめしの比較

https://doi.org/10.18998/00000208
https://doi.org/10.18998/00000208
2c47a2bb-8c5d-48df-9f20-bd38b643b9ad
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004009862.pdf KJ00004009862.pdf (442.8 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-04
タイトル
タイトル にぎりめしの細菌汚染度について : 市販および手作りのにぎりめしの比較
タイトル
タイトル Studies on Bacterial Contamination of Nigirimeshi (rice ball) : Compare with Market and Homemade Sample
言語 en
言語
言語 jpn
ID登録
ID登録 10.18998/00000208
ID登録タイプ JaLC
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00093381
著者 寺田, 和子

× 寺田, 和子

寺田, 和子

ja-Kana テラダ, カズコ

Search repository
尾崎 繁子

× 尾崎 繁子

尾崎 繁子

ja-Kana オザキ, シゲコ

Search repository
Terada, Kazuko

× Terada, Kazuko

en Terada, Kazuko

Search repository
Ozaki Shigeko

× Ozaki Shigeko

en Ozaki Shigeko

Search repository
書誌情報 巻 12, p. A17-A22, 発行日 1978-11-30
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 13
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004009862
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:29:19.214954
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3