WEKO3
アイテム
にぎりめしの細菌汚染度について : 市販および手作りのにぎりめしの比較
https://doi.org/10.18998/00000208
https://doi.org/10.18998/000002082c47a2bb-8c5d-48df-9f20-bd38b643b9ad
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-04 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | にぎりめしの細菌汚染度について : 市販および手作りのにぎりめしの比較 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Studies on Bacterial Contamination of Nigirimeshi (rice ball) : Compare with Market and Homemade Sample | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||
ID登録 | 10.18998/00000208 | |||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00093381 | |||||||||||||||||
著者 |
寺田, 和子
× 寺田, 和子
× 尾崎 繁子
× Terada, Kazuko
× Ozaki Shigeko
|
|||||||||||||||||
書誌情報 | 巻 12, p. A17-A22, 発行日 1978-11-30 | |||||||||||||||||
表示順 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | 13 | |||||||||||||||||
アクセション番号 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | KJ00004009862 |