WEKO3
アイテム
サラダ用ほうれん草と従来のほうれん草におけるシュウ酸およびミネラル類含量の比較
https://doi.org/10.18998/00000287
https://doi.org/10.18998/00000287469d8f53-bf4b-4755-a9b2-d598626ce889
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-04 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | サラダ用ほうれん草と従来のほうれん草におけるシュウ酸およびミネラル類含量の比較 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Comparison of Oxalic Acid and Mineral Contents in Salad and Usual Spinach | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||
ID登録 | 10.18998/00000287 | |||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00093381 | |||||||||||||||||
著者 |
寺田, 和子
× 寺田, 和子
× 下橋 淳子
× Terada, Kazuko
× Shimohashi Atsuko
|
|||||||||||||||||
書誌情報 | 巻 18, p. A21-A24, 発行日 1985-03-03 | |||||||||||||||||
表示順 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | 8 | |||||||||||||||||
アクセション番号 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | KJ00004250806 |