ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 駒沢女子短期大学
  2. 駒沢女子短期大学 研究紀要
  3. 18

サラダ用ほうれん草と従来のほうれん草におけるシュウ酸およびミネラル類含量の比較

https://doi.org/10.18998/00000287
https://doi.org/10.18998/00000287
469d8f53-bf4b-4755-a9b2-d598626ce889
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004250806.pdf KJ00004250806.pdf (342.4 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-04
タイトル
タイトル サラダ用ほうれん草と従来のほうれん草におけるシュウ酸およびミネラル類含量の比較
タイトル
タイトル Comparison of Oxalic Acid and Mineral Contents in Salad and Usual Spinach
言語 en
言語
言語 jpn
ID登録
ID登録 10.18998/00000287
ID登録タイプ JaLC
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00093381
著者 寺田, 和子

× 寺田, 和子

寺田, 和子

ja-Kana テラダ, カズコ

Search repository
下橋 淳子

× 下橋 淳子

下橋 淳子

ja-Kana シモハシ, アツコ

Search repository
Terada, Kazuko

× Terada, Kazuko

en Terada, Kazuko

Search repository
Shimohashi Atsuko

× Shimohashi Atsuko

en Shimohashi Atsuko

Search repository
書誌情報 巻 18, p. A21-A24, 発行日 1985-03-03
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 8
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004250806
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:30:11.877556
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3