WEKO3
アイテム
市販豆腐のタンパク質および無機質類含量に関する調査
https://doi.org/10.18998/00000288
https://doi.org/10.18998/000002881cc90676-1c09-4aa5-a55e-fb751aadbbb3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-04 | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 市販豆腐のタンパク質および無機質類含量に関する調査 | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Research of Protein and Minerals Content in Marketable Bean Curd | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||||||||||||||
ID登録 | 10.18998/00000288 | |||||||||||||||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00093381 | |||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
舟木, 行雄
× 舟木, 行雄
× 寺田 和子
× 下橋 淳子
× 佐藤 美恵子
× Funaki, Yukio
× Terada Kazuko
× Shimohashi Atsuko
× Sato Mieko
|
|||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 | 巻 18, p. A25-A29, 発行日 1985-03-03 | |||||||||||||||||||||||||||||
表示順 | ||||||||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
内容記述 | 9 | |||||||||||||||||||||||||||||
アクセション番号 | ||||||||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
内容記述 | KJ00004250807 |