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  1. 駒沢女子短期大学
  2. 駒沢女子短期大学 研究紀要
  3. 21

浸出条件の違いによるカツオブシとニボシの各ダシ中の成分量変化 : 浸出温度・材料重量・1番, 2番, 3番浸出

https://doi.org/10.18998/00000334
https://doi.org/10.18998/00000334
e288548b-5f43-4de8-b4fe-7fc4c3a21fe3
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004250853.pdf KJ00004250853.pdf (689.7 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-04
タイトル
タイトル 浸出条件の違いによるカツオブシとニボシの各ダシ中の成分量変化 : 浸出温度・材料重量・1番, 2番, 3番浸出
タイトル
タイトル Change of Component Quantity in each Soup-stock "Dashi" of Dried Bonito "Katsuobushi" and Dried small Sardine "Niboshi" on the Different Exudation Condition : Exudation Temperature・Material Quantity and the First, Second and Third Exudation
言語 en
言語
言語 jpn
ID登録
ID登録 10.18998/00000334
ID登録タイプ JaLC
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00093381
著者 舟木, 行雄

× 舟木, 行雄

舟木, 行雄

ja-Kana フナキ, ユキオ

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Funaki, Yukio

× Funaki, Yukio

en Funaki, Yukio

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書誌情報 巻 21, p. A15-A25, 発行日 1988-03-03
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内容記述タイプ Other
内容記述 6
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004250853
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Ver.1 2023-06-20 15:30:40.510776
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