WEKO3
アイテム
市販魚の細菌汚染状況 : 表皮, 筋肉, 刺身および酢じめ
https://doi.org/10.18998/00000335
https://doi.org/10.18998/000003350d92f4f9-65be-4fae-9508-edc617a21c77
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-08-04 | |||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||
| タイトル | 市販魚の細菌汚染状況 : 表皮, 筋肉, 刺身および酢じめ | |||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||
| タイトル | The State of Microbial Contamination of Marketable Fish : Skin and Flesh, Sashimi and Vinegar cured Fish | |||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
| ID登録 | ||||||||||||||||||||||||
| ID登録 | 10.18998/00000335 | |||||||||||||||||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||||||||
| 雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | AN00093381 | |||||||||||||||||||||||
| 著者 |
柏倉, 久代
× 柏倉, 久代
× 下橋 淳子
× 寺田 和子
× Kashiwagura, Hisayo
× Shimohashi Atsuko
× Terada Kazuko
|
|||||||||||||||||||||||
| 書誌情報 | 巻 21, p. A27-A31, 発行日 1988-03-03 | |||||||||||||||||||||||
| 表示順 | ||||||||||||||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
| 内容記述 | 7 | |||||||||||||||||||||||
| アクセション番号 | ||||||||||||||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
| 内容記述 | KJ00004250854 | |||||||||||||||||||||||