ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 駒沢女子短期大学
  2. 駒沢女子短期大学 研究紀要
  3. 26

食品消費の地域差 (第4報) : 化学調味料

https://doi.org/10.18998/00000431
https://doi.org/10.18998/00000431
2aff7e2f-7deb-4cef-8220-cfa28662d8be
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004250931.pdf KJ00004250931.pdf (972.7 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-04
タイトル
タイトル 食品消費の地域差 (第4報) : 化学調味料
タイトル
タイトル Regional Difference in Food Consumption (Part 4) : Artificial Condiments
言語 en
言語
言語 jpn
ID登録
ID登録 10.18998/00000431
ID登録タイプ JaLC
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00093381
著者 尾崎, 直臣

× 尾崎, 直臣

尾崎, 直臣

ja-Kana オザキ, ナオオミ

Search repository
Ozaki, Naoomi

× Ozaki, Naoomi

en Ozaki, Naoomi

Search repository
書誌情報 巻 26, p. 57-66, 発行日 1993-03-03
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 14
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004250931
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:32:11.903442
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3