WEKO3
アイテム
食品消費の地域差 (第4報) : 化学調味料
https://doi.org/10.18998/00000431
https://doi.org/10.18998/000004312aff7e2f-7deb-4cef-8220-cfa28662d8be
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-04 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 食品消費の地域差 (第4報) : 化学調味料 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Regional Difference in Food Consumption (Part 4) : Artificial Condiments | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.18998/00000431 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00093381 | |||||||||||
著者 |
尾崎, 直臣
× 尾崎, 直臣
× Ozaki, Naoomi
|
|||||||||||
書誌情報 | 巻 26, p. 57-66, 発行日 1993-03-03 | |||||||||||
表示順 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 14 | |||||||||||
アクセション番号 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | KJ00004250931 |