ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 駒沢女子短期大学
  2. 駒沢女子短期大学 研究紀要
  3. 37

HACCP概念に準じて改修された実習室で授業を実施しての一考察

https://doi.org/10.18998/00000641
https://doi.org/10.18998/00000641
63662765-4fc1-43ff-8d45-1f8396d6de17
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004251093.pdf KJ00004251093.pdf (477.9 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-04
タイトル
タイトル HACCP概念に準じて改修された実習室で授業を実施しての一考察
タイトル
タイトル A Study on FOOD SERVICE PRACTICE CLASS in the Student Kitchen Based on HACCP
言語 en
言語
言語 jpn
ID登録
ID登録 10.18998/00000641
ID登録タイプ JaLC
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00093381
著者 篠原, 能子

× 篠原, 能子

篠原, 能子

ja-Kana シノハラ, ヨシコ

Search repository
SHINOHARA, Yoshiko

× SHINOHARA, Yoshiko

en SHINOHARA, Yoshiko

Search repository
書誌情報 巻 37, p. 55-60, 発行日 2004-03-03
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 9
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004251093
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:35:54.347525
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3