ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 駒沢女子短期大学
  2. 駒沢女子短期大学 研究紀要
  3. 4

ビタミンCの安定性 : 加熱(95℃)に際してのダイコン汁中のビタミンCの変化について

https://doi.org/10.18998/00000067
https://doi.org/10.18998/00000067
f1eaef1b-b431-467d-9b77-dbc0633be1be
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004009721.pdf KJ00004009721.pdf (175.4 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-04
タイトル
タイトル ビタミンCの安定性 : 加熱(95℃)に際してのダイコン汁中のビタミンCの変化について
タイトル
タイトル A Study on the Stability of Vitamin C
言語 en
言語
言語 jpn
ID登録
ID登録 10.18998/00000067
ID登録タイプ JaLC
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00093381
著者 渡辺, 秀子

× 渡辺, 秀子

渡辺, 秀子

ja-Kana ワタナベ, ヒデコ

Search repository
舟木 行雄

× 舟木 行雄

舟木 行雄

ja-Kana フナキ, ユキオ

Search repository
Watanabe, Hideko

× Watanabe, Hideko

en Watanabe, Hideko

Search repository
Funaki Yukio

× Funaki Yukio

en Funaki Yukio

Search repository
抄録(日)
内容記述タイプ Other
内容記述 ビタミンCの加熱における安定度の試験として,3種の試料を比較検討した結果,次のようである。1.ダイコン汁中の還元型ビタミンCは加熱に際しても,他の試料よりも比較的安定であった。2.ダイコン汁を10%添加したL-AsA.水溶液は対照よりも安定であった。
書誌情報 巻 4, p. A7-A10, 発行日 1970-03-01
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 8
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004009721
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:27:37.637258
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3