WEKO3
アイテム
ガストロノミー(美味学)其の二
https://doi.org/10.18998/00000082
https://doi.org/10.18998/00000082306e04f5-3598-4466-bf86-1cc2ee9420ef
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-04 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ガストロノミー(美味学)其の二 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Gastronomy (2) | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.18998/00000082 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00093381 | |||||||||||
著者 |
山崎, 務
× 山崎, 務
× Yamazaki, Tsutomu
|
|||||||||||
書誌情報 | 巻 5, p. A11-A14, 発行日 1971-12-01 | |||||||||||
表示順 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 11 | |||||||||||
アクセション番号 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | KJ00004009736 |