ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 駒沢女子大学
  2. 駒沢女子大学 研究紀要
  3. 20

アミノカルボニル反応により褐変化したタマネギの抗酸化性について

https://doi.org/10.18998/00001178
https://doi.org/10.18998/00001178
05b77b68-334d-4c89-9e9f-8ca1e4e6ad3d
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00009377779.pdf KJ00009377779.pdf (1.6 MB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-04
タイトル
タイトル アミノカルボニル反応により褐変化したタマネギの抗酸化性について
タイトル
タイトル Antioxidative Activity of Brownish Onion by Amino-Carbonyl Reaction
言語 en
言語
言語 jpn
ID登録
ID登録 10.18998/00001178
ID登録タイプ JaLC
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10460219
著者 下橋, 淳子

× 下橋, 淳子

下橋, 淳子

ja-Kana シモハシ, アツコ

Search repository
Atsuko, SHIMOHASHI

× Atsuko, SHIMOHASHI

en Atsuko, SHIMOHASHI

Search repository
書誌情報 巻 20, p. 191-195, 発行日 2013-12-25
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 21
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00009377779
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:49:07.787399
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3