WEKO3
アイテム
アミノカルボニル反応により褐変化したタマネギの抗酸化性について
https://doi.org/10.18998/00001178
https://doi.org/10.18998/0000117805b77b68-334d-4c89-9e9f-8ca1e4e6ad3d
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-08-04 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | アミノカルボニル反応により褐変化したタマネギの抗酸化性について | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | Antioxidative Activity of Brownish Onion by Amino-Carbonyl Reaction | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| ID登録 | ||||||||||||
| ID登録 | 10.18998/00001178 | |||||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
| 雑誌書誌ID | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
| 収録物識別子 | AN10460219 | |||||||||||
| 著者 |
下橋, 淳子
× 下橋, 淳子
× Atsuko, SHIMOHASHI
|
|||||||||||
| 書誌情報 | 巻 20, p. 191-195, 発行日 2013-12-25 | |||||||||||
| 表示順 | ||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||
| 内容記述 | 21 | |||||||||||
| アクセション番号 | ||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||
| 内容記述 | KJ00009377779 | |||||||||||