Item type |
[ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2016-08-04 |
タイトル |
|
|
タイトル |
給食経営管理論の教育目標に対する到達度の検証 (1)学内における履修内容の理解度の把握 |
タイトル |
|
|
タイトル |
Educational Goal Attainment in "Food Service Management Theory" : (1) Ascertaining Level of Understanding of Classroom Materials |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
管理栄養士養成課程,給食経営管理,臨地実習・校外実習,理解度 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
administrative dietitian training course, food service management, field practice, depth of understanding |
ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.18998/00001208 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
雑誌書誌ID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN10460219 |
著者 |
韓, 順子
土岐田 佳子
古谷 華菜子
藤井 仁
名倉 秀子
Soonja, HAN
Yoshiko TOKITA
Kanako FURUYA
Hitoshi FUJII
Hideko NAGURA
|
書誌情報 |
巻 21,
p. 307-313,
発行日 2014-12-25
|
表示順 |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
27 |
アクセション番号 |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
KJ00009761879 |