WEKO3
アイテム
栄養士養成課程に在籍する学生入学時の行事食の 喫食状況、知識、技術に関する研究 -本学とO 大との比較-
https://doi.org/10.18998/00001225
https://doi.org/10.18998/000012251e9d25b8-2561-478b-8e5b-d5d568f4e426
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-04 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 栄養士養成課程に在籍する学生入学時の行事食の 喫食状況、知識、技術に関する研究 -本学とO 大との比較- | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | A survey of ceremonial foods among female students majoring in nutrition at the time of admission-Comparison of two universities | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||
ID登録 | 10.18998/00001225 | |||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN10460219 | |||||||||||||||||
著者 |
須田, 有実子
× 須田, 有実子
× 大坂 裕子
× Yumiko, SUDA
× Yuko OSAKA
|
|||||||||||||||||
書誌情報 | 巻 22, p. 153-157, 発行日 2015-12-25 | |||||||||||||||||
表示順 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | 15 | |||||||||||||||||
アクセション番号 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | KJ00010235339 |