WEKO3
アイテム
低温長時間発酵におけるベーグルの調理特性
https://doi.org/10.18998/00001284
https://doi.org/10.18998/000012847cb0658b-236b-4d99-a685-7b4c83a731cf
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Copyright (c) 2017 by KOMAZAWA WOMEN'S UNIVERSITY
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| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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| 公開日 | 2018-03-15 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | 低温長時間発酵におけるベーグルの調理特性 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | Cooking Properties of Bagel on Low Temperature and Long Time Fermentation | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| キーワード | ||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||
| 主題 | ベーグル | |||||||||||
| キーワード | ||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||
| 主題 | 低温発酵 | |||||||||||
| キーワード | ||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||
| 主題 | 破断特性 | |||||||||||
| キーワード | ||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||
| 主題 | アミノ酸分析 | |||||||||||
| キーワード | ||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||
| 主題 | 官能評価 | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
| ID登録 | ||||||||||||
| ID登録 | 10.18998/00001284 | |||||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
| 著者 |
松森, 慎悟
× 松森, 慎悟
× MATSUMORI, Shingo
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| 書誌情報 |
駒沢女子大学 研究紀要 en : THE FACULTY JOURNAL OF KOMAZAWA WOMEN'S UNIVERSITY 巻 24, p. 237-243, 発行日 2017-12-25 |
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| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | 駒沢女子大学 | |||||||||||
| ISSN | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
| 収録物識別子 | 1340-8631 | |||||||||||