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  1. 駒沢女子大学
  2. 駒沢女子大学 研究紀要
  3. 24

低温長時間発酵におけるベーグルの調理特性

https://doi.org/10.18998/00001284
https://doi.org/10.18998/00001284
7cb0658b-236b-4d99-a685-7b4c83a731cf
名前 / ファイル ライセンス アクション
P237-243-松森慎悟先生.pdf 本文PDF (584.9 kB)
Copyright (c) 2017 by KOMAZAWA WOMEN'S UNIVERSITY
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-03-15
タイトル
タイトル 低温長時間発酵におけるベーグルの調理特性
タイトル
タイトル Cooking Properties of Bagel on Low Temperature and Long Time Fermentation
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 ベーグル
キーワード
主題Scheme Other
主題 低温発酵
キーワード
主題Scheme Other
主題 破断特性
キーワード
主題Scheme Other
主題 アミノ酸分析
キーワード
主題Scheme Other
主題 官能評価
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.18998/00001284
ID登録タイプ JaLC
著者 松森, 慎悟

× 松森, 慎悟

松森, 慎悟

ja-Kana マツモリ, シンゴ

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MATSUMORI, Shingo

× MATSUMORI, Shingo

en MATSUMORI, Shingo

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書誌情報 駒沢女子大学 研究紀要
en : THE FACULTY JOURNAL OF KOMAZAWA WOMEN'S UNIVERSITY

巻 24, p. 237-243, 発行日 2017-12-25
出版者
出版者 駒沢女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1340-8631
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Ver.1 2023-06-20 15:24:24.528757
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