WEKO3
アイテム
加工食品におけるL-グルタミン酸ナトリウムの使用状況について : 各種調味料, スープ類, お茶づけ, ふりかけ
https://doi.org/10.18998/00000348
https://doi.org/10.18998/00000348aa76ba62-eb32-47b6-a44f-f9e2bec12247
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-04 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 加工食品におけるL-グルタミン酸ナトリウムの使用状況について : 各種調味料, スープ類, お茶づけ, ふりかけ | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Research of Monosodium L-glutamate Content in Processing Food : Various Seasoning, Soup, Ochazuke and Furikake | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||
ID登録 | 10.18998/00000348 | |||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00093381 | |||||||||||||||||
著者 |
寺田, 和子
× 寺田, 和子
× 下橋 淳子
× Terada, Kazuko
× Shimohashi Atsuko
|
|||||||||||||||||
書誌情報 | 巻 22, p. A9-A18, 発行日 1989-03-03 | |||||||||||||||||
表示順 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | 6 | |||||||||||||||||
アクセション番号 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | KJ00004250867 |