ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 駒沢女子短期大学
  2. 駒沢女子短期大学 研究紀要
  3. 22

加工食品におけるL-グルタミン酸ナトリウムの使用状況について : 各種調味料, スープ類, お茶づけ, ふりかけ

https://doi.org/10.18998/00000348
https://doi.org/10.18998/00000348
aa76ba62-eb32-47b6-a44f-f9e2bec12247
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004250867.pdf KJ00004250867.pdf (685.3 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-04
タイトル
タイトル 加工食品におけるL-グルタミン酸ナトリウムの使用状況について : 各種調味料, スープ類, お茶づけ, ふりかけ
タイトル
タイトル Research of Monosodium L-glutamate Content in Processing Food : Various Seasoning, Soup, Ochazuke and Furikake
言語 en
言語
言語 jpn
ID登録
ID登録 10.18998/00000348
ID登録タイプ JaLC
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00093381
著者 寺田, 和子

× 寺田, 和子

寺田, 和子

ja-Kana テラダ, カズコ

Search repository
下橋 淳子

× 下橋 淳子

下橋 淳子

ja-Kana シモハシ, アツコ

Search repository
Terada, Kazuko

× Terada, Kazuko

en Terada, Kazuko

Search repository
Shimohashi Atsuko

× Shimohashi Atsuko

en Shimohashi Atsuko

Search repository
書誌情報 巻 22, p. A9-A18, 発行日 1989-03-03
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 6
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004250867
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:30:49.388570
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3